ГТРК Воронеж

В Воронежской области случился свадебный бум из-за даты с тремя семёрками

07.07.2017

09:40

7 июля 2017 года обменяться кольцами сегодня решили 350 пар.

В Воронежской области свадебный бум. Обменяться кольцами сегодня решили аж 350 пар. Привлекла запоминающаяся дата – набор из трёх семёрок. Последний раз красивая дата была 12 декабря 2012 года. Но так как этот день выпал на среду, поженившихся пар было всего 93.

За последнее десятилетие больше всего молодожёнов решили связать себя узами брака в 2008 году. Тогда в Воронежской области поженились более полусотни пар. А вот, например, в сентябре 2009 года – всего 88.

Правда, как показывает статистика разводов, набор цифр крепче семейные узы не делает. Статистика разводов велика. Например, по данным за полгода 2017 года поженились 4,5 тысячи пар, а развелись – почти 3800.

ПО ТЕМЕ: Воронежский дворец бракосочетаний выделил дополнительный день для молодожёнов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх