ГТРК Воронеж

В Воронежской области сотрудники ДПС спасли мужчину, который мог насмерть замёрзнуть

16.01.2017

11:15

В Воронежской области сотрудники ДПС спасли мужчину, который из-за холода потерял сознание и лежал в снегу на обочине дороги. Об этом сегодня, 16 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл 12 января в Таловском районе. Двое сотрудников полиции патрулировали местные дороги. Около 18:30 они заметили на одной из улиц рабочего посёлка Таловая легко одетого человека, который пытался поймать попутку.

42-летний мужчина объяснил правоохранителям, что живёт в селе, до которого ехать 25 километров. Полицейские предложили ему помощь, но он отказался. После этого экипаж ДПС поехал дальше.

Так как на улице в тот день стоял сильный мороз, правоохранители решили вернуться и проверить – уехал ли мужчина с автобусной остановки. В итоге они нашли его без сознания на обочине дороги в 800 метрах от места, где встретились с ним впервые.

Полицейские оказали несчастному первую помощь и вызвали бригаду врачей.

Сообщается, что на данный момент жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх