ГТРК Воронеж

В Воронежской области сотрудники ДПС спасли мужчину, который мог насмерть замёрзнуть

16.01.2017

11:15

В Воронежской области сотрудники ДПС спасли мужчину, который из-за холода потерял сознание и лежал в снегу на обочине дороги. Об этом сегодня, 16 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл 12 января в Таловском районе. Двое сотрудников полиции патрулировали местные дороги. Около 18:30 они заметили на одной из улиц рабочего посёлка Таловая легко одетого человека, который пытался поймать попутку.

42-летний мужчина объяснил правоохранителям, что живёт в селе, до которого ехать 25 километров. Полицейские предложили ему помощь, но он отказался. После этого экипаж ДПС поехал дальше.

Так как на улице в тот день стоял сильный мороз, правоохранители решили вернуться и проверить – уехал ли мужчина с автобусной остановки. В итоге они нашли его без сознания на обочине дороги в 800 метрах от места, где встретились с ним впервые.

Полицейские оказали несчастному первую помощь и вызвали бригаду врачей.

Сообщается, что на данный момент жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх