ГТРК Воронеж

В Воронежской области спасатели нашли в сгоревшем доме тело мужчины

08.06.2017

11:45

Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

Спасатели нашли в сгоревшем доме в верхнемамонском селе Забугорье тело 40-летнего мужчины в ночь на четверг, 8 июня. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МЧС по региону.

По данным ведомства, на тушение пожара потребовалось около получаса, за это время огонь уничтожил жилой дом размером 4х5 м и надворную постройку размером 3х3 м. К ликвидации ЧП привлекались шестеро сотрудников МЧС и две единицы техники.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Кто ответит за ЧП с газовой трубой и затопленные квартиры на Московском проспекте?

В Воронежской области пенсионер погиб при пожаре из-за непотушенной сигареты

Полыхавший на трассе М4 «Дон» в Воронеже грузовик попал на видео


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх