ГТРК Воронеж

В Воронежской области спасатели нашли в сгоревшем доме тело мужчины

08.06.2017

11:45

Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

Спасатели нашли в сгоревшем доме в верхнемамонском селе Забугорье тело 40-летнего мужчины в ночь на четверг, 8 июня. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МЧС по региону.

По данным ведомства, на тушение пожара потребовалось около получаса, за это время огонь уничтожил жилой дом размером 4х5 м и надворную постройку размером 3х3 м. К ликвидации ЧП привлекались шестеро сотрудников МЧС и две единицы техники.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Кто ответит за ЧП с газовой трубой и затопленные квартиры на Московском проспекте?

В Воронежской области пенсионер погиб при пожаре из-за непотушенной сигареты

Полыхавший на трассе М4 «Дон» в Воронеже грузовик попал на видео


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх