ВГТРК Воронеж

В Воронежской области спасатели несколько часов тушили горящую турбазу

11.01.2017

09:30

Сегодня, 11 января, воронежским спасателям пришлось тушить крупный пожар на турбазе «Немецкая слобода» в Рамонском районе.

Сообщение о возгорании поступило сотрудникам МЧС около 5:00. Огонь охватил пятый этаж учреждения, пламя распространилось на площади 300 квадратных метров.

К моменту прибытия спецслужб из здания были эвакуированы 25 человек. На ликвидацию пожара ушло около трёх часов. Полностью огонь был потушен в 8:14 утра.

В результате ЧП никто не пострадал. Причины пожара установят эксперты.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх