ГТРК Воронеж

В Воронежской области спасатели несколько часов тушили горящую турбазу

11.01.2017

09:30

Сегодня, 11 января, воронежским спасателям пришлось тушить крупный пожар на турбазе «Немецкая слобода» в Рамонском районе.

Сообщение о возгорании поступило сотрудникам МЧС около 5:00. Огонь охватил пятый этаж учреждения, пламя распространилось на площади 300 квадратных метров.

К моменту прибытия спецслужб из здания были эвакуированы 25 человек. На ликвидацию пожара ушло около трёх часов. Полностью огонь был потушен в 8:14 утра.

В результате ЧП никто не пострадал. Причины пожара установят эксперты.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх