ГТРК Воронеж

​В Воронежской области ссора пожилых соседей закончилась трагедией

27.07.2016

17:55

В Воронежской области правоохранители задержали 65-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве соседа.

Вчера, 26 июля, в городе Борисоглебске в одном из жилых домов на улице Аэродромной был обнаружен труп 67-летнего мужчины. На его теле были обнаружены следы насильственной смерти.

Прибыв на место происшествия, полицейские стали обходить соседние квартиры и в одной из них нашли 65-летнего мужчину с руками в крови. Его задержали и доставили в участок. При допросе он во всём сознался.

Выяснилось, что накануне убийства, оба соседа были нетрезвы. Задержанный был в гостях у своего соседа. Когда их обычная беседа переросла в пьяную ссору, то гость схватил нож и нанёс хозяину квартиры один удар в область шеи. Травма оказалась смертельной.

Сейчас правоохранители продолжают работать над выяснением всех обстоятельств произошедшего. Против задержанного мужчины возбуждено уголовно дело по статье «Убийство».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх