ГТРК Воронеж

​В Воронежской области ссора пожилых соседей закончилась трагедией

27.07.2016

17:55

В Воронежской области правоохранители задержали 65-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве соседа.

Вчера, 26 июля, в городе Борисоглебске в одном из жилых домов на улице Аэродромной был обнаружен труп 67-летнего мужчины. На его теле были обнаружены следы насильственной смерти.

Прибыв на место происшествия, полицейские стали обходить соседние квартиры и в одной из них нашли 65-летнего мужчину с руками в крови. Его задержали и доставили в участок. При допросе он во всём сознался.

Выяснилось, что накануне убийства, оба соседа были нетрезвы. Задержанный был в гостях у своего соседа. Когда их обычная беседа переросла в пьяную ссору, то гость схватил нож и нанёс хозяину квартиры один удар в область шеи. Травма оказалась смертельной.

Сейчас правоохранители продолжают работать над выяснением всех обстоятельств произошедшего. Против задержанного мужчины возбуждено уголовно дело по статье «Убийство».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх