ГТРК Воронеж

​В Воронежской области стартует «Большой этнографический диктант»

04.10.2016

10:35

Воронежцев проверят на этнографические знания. Сегодня, в 13:00 стартует всероссийская акция «Большой этнографический диктант».

Одним из пунктов проведения назначена Воронежская универсальная научная библиотека имени Никитина. Также проверить себя можно будет в Воронежском педагогическом университете, юридическом техникуме и промышленно-гуманитарном колледже.

Принять участие в акции могут и жители области. Проведение диктанта запланировано в Боброве, Лисках, Рамони, Эртиле и Кантемировке.

Результаты станут известны в День народного единства – 4 ноября.

Подробную информацию можно узнать по ссылке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх