ГТРК Воронеж

В Воронежской области столкнулись «Лада» и грузовик: пострадали 4 человека

10.05.2017

13:05

На трассе в Воронежской области в аварии с автомобилем «Лада Приора» и грузовиком «ГАЗ-3705» пострадало четыре человека. Среди них 8-летний мальчик, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Авария случилась на 72 км автодороги «Воронеж – Луганск» в Острогожском районе около 8:55 среды, 10 мая.

По данным полиции, 27-летний водитель «Лады» столкнулся с движущимся навстречу автомобилем «ГАЗ» под управлением 45-летнего воронежца. В ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель легковушки и три его пассажира – 32-летняя женщина и ее 8-летний сын, а также 32-летний мужчина. Пострадавших госпитализировали.

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП и устанавливают обстоятельства произошедшего.

По теме: В Воронежской области в ДТП погибла пенсионерка и пострадал 7-месячный ребёнок

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх