ГТРК Воронеж

В Воронежской области студентка прославилась интимными фото, забыв выйти из соцсети

14.05.2018

10:45

Девушка заходила в свой аккаунт с телефона товарища.

Следователи завершили расследование уголовного дела несовершеннолетнего парня, обвиняемого в распространении интимных фотографий 17-летней однокурсницы. Молодой человек воспользовался тем, что девушка заходила во «ВКонтакте» с его телефона и забыла выйти из соцсети, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 14 мая.

По версии следствия, студент сохранил откровенные фото знакомой на телефон, показал другу, а потом и вовсе широкому кругу лиц.

– Обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания. Вина его также подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, протоколами осмотров, а также иными доказательствами, – рассказал руководитель Россошанского межрайонного отдела регионального управления СКР Вадим Стрижаков.

За незаконное распространение сведений о частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ) студенту грозит до 2 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх