ГТРК Воронеж

В Воронежской области студентка прославилась интимными фото, забыв выйти из соцсети

14.05.2018

10:45

Девушка заходила в свой аккаунт с телефона товарища.

Следователи завершили расследование уголовного дела несовершеннолетнего парня, обвиняемого в распространении интимных фотографий 17-летней однокурсницы. Молодой человек воспользовался тем, что девушка заходила во «ВКонтакте» с его телефона и забыла выйти из соцсети, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 14 мая.

По версии следствия, студент сохранил откровенные фото знакомой на телефон, показал другу, а потом и вовсе широкому кругу лиц.

– Обвиняемый признал вину в совершении указанного преступления и дал подробные показания. Вина его также подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, протоколами осмотров, а также иными доказательствами, – рассказал руководитель Россошанского межрайонного отдела регионального управления СКР Вадим Стрижаков.

За незаконное распространение сведений о частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ) студенту грозит до 2 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх