ГТРК Воронеж

В Воронежской области торговца наркотиками отправили в тюрьму на 12,5 лет

14.06.2018

15:10


Суд признал сбыт марихуаны особо опасным рецидивом.

Аннинский районный суд в четверг, 13 июня, вынес приговор 32-летнему Владимиру Гурбану. Мужчину отправили в колонию строгого режима на 12,5 лет за хранение и сбыт наркотиков, сообщили в прокуратуре Воронежской области.

Как установил суд, в сентябре 2017 года Владимир Гурбан сорвал коноплю и высушил её. «Травку» мужчина хранил у себя дома, делился с друзьями, а позже стал продавать. В октябре 2017 года при обыске полицейские нашли дома у Гурбана около полкилограмма марихуаны.

По итогам расследования мужчину привлекли к ответственности за сбыт и хранение наркотиков в крупном размере. Во время рассмотрения дела суд признал, что в действиях Гурбана особо опасный рецидив преступлений. Мужчина был судим за корыстные и корыстно-насильственные преступления. С учётом этого ему и был вынесен строгий приговор – 12,5 лет колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.05

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх