ГТРК Воронеж

​В Воронежской области три новых школы впервые примут учеников

01.09.2016

09:45

Для школьников и студентов сегодня начинается новый учебный год. Всего к обучению в детсадах, школах, техникумах и вузах приступят 300 тысяч человек.

Пока первоклассники собираются на первые в своей жизни торжественные линейки, те кто постарше стараются настроиться на рабочий лад после долгих летних каникул.

Некоторые ребята, кстати, перешагнут порог тех школ, которые раньше просто не существовали. В этом году учеников примут новые учебные заведения. Таких по области три.

Кстати, вместе с увеличением количества школ растёт и число ребят – их в этом году почти на 3% больше, чем в прошлом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх