ГТРК Воронеж

​В Воронежской области три новых школы впервые примут учеников

01.09.2016

09:45

Для школьников и студентов сегодня начинается новый учебный год. Всего к обучению в детсадах, школах, техникумах и вузах приступят 300 тысяч человек.

Пока первоклассники собираются на первые в своей жизни торжественные линейки, те кто постарше стараются настроиться на рабочий лад после долгих летних каникул.

Некоторые ребята, кстати, перешагнут порог тех школ, которые раньше просто не существовали. В этом году учеников примут новые учебные заведения. Таких по области три.

Кстати, вместе с увеличением количества школ растёт и число ребят – их в этом году почти на 3% больше, чем в прошлом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх