ГТРК Воронеж

В Воронежской области у 19-летнего студента нашли более килограмма марихуаны

03.10.2017

13:15


Запрещённые вещества он хранил в гараже у родителей.

В Воронежской области у 19-летнего парня нашли более килограмма марихуаны, которую он якобы собрал на заброшенной ферме. Об этом сегодня, 3 октября, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Живёт студент в Нововоронеже, учится в колледже, проблем с законом раньше не имел. Но недавно местным полицейским сообщили, что молодой человек хранит у себя наркотические вещества.

Оперативники пришли к нему с обысками и нашли 1,3 кг марихуаны в гараже, принадлежащем родителям парня.

В отделе полиции студент во всем сознался. По его словам, коноплю он собрал ещё летом на заброшенной ферме в Каширском районе – и всё для личного потребления, без цели продажи.

Против молодого человека завели уголовное дело, теперь ему может грозить до 10 лет лишения свободы. На время следствия его отпустили под подписку о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх