ГТРК Воронеж

В Воронежской области у 19-летнего студента нашли более килограмма марихуаны

03.10.2017

13:15


Запрещённые вещества он хранил в гараже у родителей.

В Воронежской области у 19-летнего парня нашли более килограмма марихуаны, которую он якобы собрал на заброшенной ферме. Об этом сегодня, 3 октября, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Живёт студент в Нововоронеже, учится в колледже, проблем с законом раньше не имел. Но недавно местным полицейским сообщили, что молодой человек хранит у себя наркотические вещества.

Оперативники пришли к нему с обысками и нашли 1,3 кг марихуаны в гараже, принадлежащем родителям парня.

В отделе полиции студент во всем сознался. По его словам, коноплю он собрал ещё летом на заброшенной ферме в Каширском районе – и всё для личного потребления, без цели продажи.

Против молодого человека завели уголовное дело, теперь ему может грозить до 10 лет лишения свободы. На время следствия его отпустили под подписку о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх