ГТРК Воронеж

Смертность от отравлений спиртосодержащей продукцией в Воронежской области выше средней по России

06.06.2017

14:50

Уровень выше среднероссийского зарегистрирован в 44 регионах.

Случаи отравлений спиртосодержащей продукцией участились в Воронежской области – регион на лидирующих позициях в антирейтинге среди всех Чернозёмных областей. У нас количество умерших от отравления спиртным вдвое больше, чем в среднем по России, пишет "Коммерсант".

Похожий результат и в Курской области. У наших соседей из Липецкой, Орловской и Тамбовской областей дела обстоят чуть лучше. Там количество смертей от подобных отравлений не сильно превышает общую статистику.

А вот в Белгородской области таких случаев вообще мало – ниже средней цифры по стране.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже число ДТП по вине пьяных водителей выросло на треть

Воронежцы организовали производство алкоголя под чужой торговой маркой



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх