ГТРК Воронеж

​В Воронежской области угонщика-рецидивиста остановили плохие дороги

09.08.2016

17:40

В Воронежской области задержали 25-летнего жителя Аннинского района, который за одну ночь пытался угнать два автомобиля. Об этом сегодня, 9 августа, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Задержанный мужчина пошёл на преступление минувшей ночью. Сначала он пытался угнать автомобиль «ВАЗ-2121», принадлежащий 47-летнему воронежцу, приехавшему в Анну к родственникам. Он вскрыл авто ножницами, проехал несколько километров и увяз в колее недалеко от села Садовое. Вытащить автомобиль самостоятельно ему не удалось, поэтому он бросил легковушку и направился в сторону поселения.

Там он нашёл ещё один автомобиль «ВАЗ-2107», забрался в него и подался прочь. Однако 29-летний владелец легковушки увидел, что его авто отъезжает от дома. Вместе с приятелем он кинулся в погоню за вором на соседской машине.

Уходя от погони, угонщик вновь увяз в колее на просёлочной дороге. Чтобы спастись, ему не оставалось ничего другого кроме, кроме как броситься в лес – что он и сделал. Тем не менее, скрыться от правосудия ему не удалось.

Когда среди местных участковых была распространена ориентировка на преступника – один из полицейских узнал в нём знакомого ранее судимого молодого человека. Злоумышленника задержали.

Угонщик дал признательные показания. Против него возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх