ГТРК Воронеж

​В Воронежской области угонщика-рецидивиста остановили плохие дороги

09.08.2016

17:40

В Воронежской области задержали 25-летнего жителя Аннинского района, который за одну ночь пытался угнать два автомобиля. Об этом сегодня, 9 августа, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Задержанный мужчина пошёл на преступление минувшей ночью. Сначала он пытался угнать автомобиль «ВАЗ-2121», принадлежащий 47-летнему воронежцу, приехавшему в Анну к родственникам. Он вскрыл авто ножницами, проехал несколько километров и увяз в колее недалеко от села Садовое. Вытащить автомобиль самостоятельно ему не удалось, поэтому он бросил легковушку и направился в сторону поселения.

Там он нашёл ещё один автомобиль «ВАЗ-2107», забрался в него и подался прочь. Однако 29-летний владелец легковушки увидел, что его авто отъезжает от дома. Вместе с приятелем он кинулся в погоню за вором на соседской машине.

Уходя от погони, угонщик вновь увяз в колее на просёлочной дороге. Чтобы спастись, ему не оставалось ничего другого кроме, кроме как броситься в лес – что он и сделал. Тем не менее, скрыться от правосудия ему не удалось.

Когда среди местных участковых была распространена ориентировка на преступника – один из полицейских узнал в нём знакомого ранее судимого молодого человека. Злоумышленника задержали.

Угонщик дал признательные показания. Против него возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх