ГТРК Воронеж

​В Воронежской области уничтожили 100 кг нелегальных испанских гранатов

19.09.2016

18:05

В Воронежской области была утилизирована 100-килограммовая партия санкционных испанских гранатов. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по региону.

Машину с нелегальными фруктами задержали на трассе. Частный предприниматель приобрёл их в Москве и вёз в столицу Черноземья на продажу.

При досмотре продукции была обнаружена маркировка с указанием страны-производителя. Санитарных документов на гранаты у владельца не было.

Правоохранители конфисковали фрукты и отвезли на утилизацию в Семилукский район. Там на полигоне гранаты были пущены под каток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх