ВГТРК Воронеж

В Воронежской области уничтожили 185 боеприпасов времён Великой Отечественной войны

12.05.2017

11:10

Специалисты аварийно-спасательной службы Воронежской области уничтожили 185 боеприпасов времён Великой Отечественной войны, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС в пятницу, 12 мая. Снаряды нашли в Рамонском и Семилукском районах.

Взрывотехники уничтожили 10-килограммовые авиационные бомбы, артиллерийские снаряды, реактивные снаряды, минометные мины, ручные гранаты и противотанковые мины. Боеприпасы взорвали на установленной подрывной площадке в сельском поселении Большеверейское в балке «Каверинский Лог».

Спасатели напомнили жителям региона, что разминированием, обезвреживанием и уничтожением боеприпасов занимаются специалисты. В случае обнаружения взрывоопасного предмета следует звонить по номерам «101 или 112».

По теме: В Острогожском районе уничтожили 11 бомб времён Великой Отечественной войны

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх