ГТРК Воронеж

В Воронежской области утонул «КАМАЗ» с водителем

24.07.2017

17:30

Следователи начали проверку.

В отстойнике в посёлке Загирянка Ольховатского района утонул «КАМАЗ» под управлением 41-летнего мужчины – жителя Новохопёрского района. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе управления СКР по региону в понедельник, 24 июля. Водолазы достали тело около 4:00.

Причиной смерти, предварительно, стала асфиксия, вызванная утоплением. Следов насилия на теле погибшего не нашли.

– Следователи провели осмотр места происшествия. Допрашиваются свидетели и руководство предприятия, где работал мужчина. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. Проводится проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение, – рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону.

По имеющимся сведениям, мужчина работал на Ольховатском сахарном комбинате.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх