ГТРК Воронеж

В Воронежской области в автокатастрофе с участием двух иномарок погиб мужчина

15.12.2016

10:35

В Воронежской области в лобовом столкновении двух иномарок «Пежо 206» и «Ауди А6» погиб автомобилист. Автокатастрофа произошла в среду, 15 декабря, в 9:50 на 79 км автодороги «Павловск – Калач – Петропавловка».

По предварительной версии, ДТП спровоцировал 48-летний уроженец Краснодарского края на «Пежо». Он не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, где она влетела в «Ауди».

В результате столкновения водитель «Пежо» скончался на месте. 52-летнего мужчину, управлявшего «Ауди», с места аварии госпитализировали в больницу. Медики диагностировали у него травмы различной степени тяжести.

Правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах и причинах трагедии.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх