ГТРК Воронеж

В Воронежской области в автокатастрофе с участием двух иномарок погиб мужчина

15.12.2016

10:35

В Воронежской области в лобовом столкновении двух иномарок «Пежо 206» и «Ауди А6» погиб автомобилист. Автокатастрофа произошла в среду, 15 декабря, в 9:50 на 79 км автодороги «Павловск – Калач – Петропавловка».

По предварительной версии, ДТП спровоцировал 48-летний уроженец Краснодарского края на «Пежо». Он не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, где она влетела в «Ауди».

В результате столкновения водитель «Пежо» скончался на месте. 52-летнего мужчину, управлявшего «Ауди», с места аварии госпитализировали в больницу. Медики диагностировали у него травмы различной степени тяжести.

Правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах и причинах трагедии.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх