ГТРК Воронеж

В Воронежской области в автокатастрофе с участием двух авто погиб мужчина

04.05.2018

17:15

Ещё два человека получили ранения и оказались в больнице.

В Воронежской области в результате автокатастрофы с участием двух легковых автомобилей погиб мужчина, ещё два человека оказались в больнице. Авария произошла сегодня, 4 мая, в 11:40 на 37 км автодороги «Курск – Борисоглебск – Таловая – Бутурлиновка» в Таловском районе.

Как рассказывают сотрудники полиции, столкновение спровоцировала 31-летняя автомобилистка на «Ладе Гранте». Она ехала со стороны посёлка Таловая в направлении города Анна и, по неустановленным пока причинам, влетела в «ВАЗ-212140», который двигался во встречном направлении.

Авария унесла жизнь 48-летнего пассажира «Нивы»: мужчина получил серьёзные травмы и скончался на месте. Также с места ЧП с ранениями были госпитализировали водитель «Лады», а также 24-летний парень, управлявший второй легковушкой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх