Происшествия Воронежа и Воронежской области | Нашли тело прокурора Ольховатского района – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

СК: В Воронежской области в частном доме нашли тело сотрудника прокуратуры

15.04.2017

11:25

Воронежские следователи разбираются в обстоятельствах гибели прокурора Ольховатского района. Тело 39-летнего мужчины было найдено вчера, 14 апреля, в одном из частных домов по улице 1 Мая в селе Заболотовка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

При первичном осмотре признаков насильственной смерти правоохранители не нашли. Точные причины гибели мужчины покажет судебно-медицинская экспертиза.

Других подробностей следователи пока не сообщают. Ведётся доследственная проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх