ВГТРК Воронеж

СК: В Воронежской области в частном доме нашли тело сотрудника прокуратуры

15.04.2017

11:25

Воронежские следователи разбираются в обстоятельствах гибели прокурора Ольховатского района. Тело 39-летнего мужчины было найдено вчера, 14 апреля, в одном из частных домов по улице 1 Мая в селе Заболотовка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

При первичном осмотре признаков насильственной смерти правоохранители не нашли. Точные причины гибели мужчины покажет судебно-медицинская экспертиза.

Других подробностей следователи пока не сообщают. Ведётся доследственная проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК 23.05.2017

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх