ГТРК Воронеж

СК: В Воронежской области в частном доме нашли тело сотрудника прокуратуры

15.04.2017

11:25

Воронежские следователи разбираются в обстоятельствах гибели прокурора Ольховатского района. Тело 39-летнего мужчины было найдено вчера, 14 апреля, в одном из частных домов по улице 1 Мая в селе Заболотовка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

При первичном осмотре признаков насильственной смерти правоохранители не нашли. Точные причины гибели мужчины покажет судебно-медицинская экспертиза.

Других подробностей следователи пока не сообщают. Ведётся доследственная проверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх