ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в доме у отца шестерых детей нашли более 8 кг наркотиков

20.10.2016

14:20

В Воронежской области в доме многодетного отца нашли более восьми килограммов наркотических веществ. Об этом сегодня, 20 октября, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

44-летний мужчина проживает в Каширском районе и работает автослесарем, у него уже есть судимость. Правоохранители получили на него наводку и при обыске в его доме обнаружили около пяти с половиной килограммов марихуаны и более трёх килограммов конопли. Всё было расфасовано по мешкам, коробкам и канистрам.

Мужчина заявил следователям, что такую крупную партию марихуаны он самостоятельно изготовил из собранной им лично дикорастущей конопли. Хранил он этот запас исключительно для собственного потребления.

Правоохранителей его слова не убедили, они приступили к проверке этой версии.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере». Пока идёт расследование, его поместили под домашний арест. Иначе правоохранители поступить не могли, у автослесаря шесть детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх