ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП погибла пенсионерка и пострадал 7-месячный ребёнок

10.05.2017

10:25

Автомобили «Лада Ларгус» и Renault Kangoo столкнулись на 174 км автодороги Р-298 «Курск-Борисоглебск» в Нижнедевицком районе около 9:20 вторника, 9 мая. В аварии погибла 81-летняя пассажирка отечественного автомобиля – жительница Курской области, также пострадали три пассажира иномарки, среди которых семимесячный ребенок, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 30-летний водитель «Лады» двигался со стороны Воронежа в сторону Курска. Мужчина не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с иномаркой под управлением 34-летнего мужчины.

Медики госпитализировали водителя иномарки, его 34-летнюю пассажирку и семимесячного малыша, а также 47-летнюю пассажирку «Лады». После оказания медицинской помощи всех пострадавших отпустили домой.

Полиция проводит проверку по факту ДТП.

ПО ТЕМЕ: Спасение пассажиров иномарки после ДТП с трактором попало на видео

Под Воронежем мотоциклист без прав погиб в ДТП

Воронежская область вошла в топ-10 «штрафоопасных» регионов России

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх