ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП с автобусом пострадали 2 ребёнка

13.06.2017

10:50

Авария произошла на трассе М4 «Дон» в Верхнемамонском районе.

Рейсовый автобус Mercedes-Benz съехал в кювет на 717 км трассы М4 «Дон» в Верхнемамонском районе в 8:20 вторника, 13 июня. В ДТП пострадали три человека, среди которых 7-летний житель Красноярского края и 9-летняя жительница Костромской области, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Пострадавших с травмами средней степени тяжести доставили в Богучарскую районную больницу.

По данным ведомства, автобус осуществлял рейс по маршруту «Москва – Ереван», в транспортном средстве находились 39 человек. За рулем автобуса находился 35-летний мужчина, он не справился с управлением. Полиция по факту ДТП проводит проверку.

– В настоящее время полицейскими во взаимодействии с органами исполнительной власти решается вопрос о размещении пассажиров автобуса в гостинице до прибытия следующего и доставки к месту назначения, – добавили в пресс-службе регионального управления МВД.

Екатерина Трещикова
Фото – ГУ МВД по Воронежской области

Читайте также: В Воронежской области «Нива» вылетела в кювет: водитель погиб

В Воронеже на видео попали последствия массовой аварии

Воронежская ГИБДД раскрыла подробности массового ДТП на Южно-Моравской


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх