ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП с Daewoo погиб водитель грузовика

01.11.2017

09:40

Авария случилась в Бобровском районе.

Автомобиль Daewoo Nexia и грузовик Mercedes-Benz Axor 1840 столкнулись на 45 км автодороги «Анна-Бобров» в Воронежской области в 21:00 вторника, 31 октября. В аварии погиб 45-летний водитель большегруза – житель Краснодарского края, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, за рулём Daewoo находился 20-летний парень, он не пострадал. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

За сутки 31 октября в Воронежской области автоинспекторы зарегистрировали 140 аварий, из них в Воронеже – 97, на федеральных дорогах – 16, в районах области – 27. В семи ДТП пострадали девять человек, ещё двое погибли.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх