ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП с двумя иномарками пострадал 8-летний мальчик

10.08.2017

12:25

Авария произошла в Верхнехавском районе.

Автомобили Hyundai и Peugeot столкнулись на 44 км автодороги «Панино – Малая Приваловка» в 14:30 среды, 9 августа. В аварии пострадал 8-летний мальчик, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды региональной ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём Hyundai находился 40-летний житель Верхнехавского района. Мужчина ехал в сторону Верхней Хавы и врезался в автомобиль Peugeot под управлением 60-летней жительницы Новоусманского района. Пенсионерка ехала в машине с сыном и двумя внуками – 16-летней девушкой и 8-летним мальчиком. Ребенок находился в удерживающем устройстве.

После аварии двух несовершеннолетних доставили в больницу. У девушки травм не оказалось, у мальчика медики диагностировали черепно-мозговую травму.

Всего за лето-2017 в Воронежской области пострадало более 100 детей, четверо погибли. О том, в каких авариях гибнут дети и по чьей вине это происходит, читайте в обзоре «Вести-Воронеж».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх