ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП с двумя иномарками пострадал 8-летний мальчик

10.08.2017

12:25

Авария произошла в Верхнехавском районе.

Автомобили Hyundai и Peugeot столкнулись на 44 км автодороги «Панино – Малая Приваловка» в 14:30 среды, 9 августа. В аварии пострадал 8-летний мальчик, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды региональной ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём Hyundai находился 40-летний житель Верхнехавского района. Мужчина ехал в сторону Верхней Хавы и врезался в автомобиль Peugeot под управлением 60-летней жительницы Новоусманского района. Пенсионерка ехала в машине с сыном и двумя внуками – 16-летней девушкой и 8-летним мальчиком. Ребенок находился в удерживающем устройстве.

После аварии двух несовершеннолетних доставили в больницу. У девушки травм не оказалось, у мальчика медики диагностировали черепно-мозговую травму.

Всего за лето-2017 в Воронежской области пострадало более 100 детей, четверо погибли. О том, в каких авариях гибнут дети и по чьей вине это происходит, читайте в обзоре «Вести-Воронеж».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх