ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП с «КАМАЗом» погиб водитель «Газели»

31.10.2017

10:50

Авария произошла в Грибановском районе.

Грузовая «Газель» и «КАМАЗ» столкнулись на 595 км автодороги «Москва – Астрахань» в 23:50 понедельника, 30 октября. В ДТП погиб водитель «Газели», 37-летний житель Саратова, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, за рулём «КАМАЗа» был 39-летний мужчина, он не пострадал. Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП.

За сутки 30 октября в Воронежской области автоинспекторы зарегистрировали 153 аварии, из них в Воронеже – 105, на федеральных дорогах – 14, в районах области – 34. В десяти ДТП пострадали 10 человек и 2 погибли. Ещё одна смертельная авария произошла в Воронеже – на Московском проспекте сбили мужчину.

Сотрудники ГИБДД попросили автомобилистов быть внимательными и аккуратными на дороге, особенно в ночное время; соблюдать скоростной режим и учитывать погодные условия.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх