ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении фуры и легковушки погибли 2 человека, ещё 3 пострадали

09.12.2016

09:35

В Воронежской области произошло крупное ДТП с участием автомобиля «ВАЗ-2114» и грузового автомобиля «МАН». Автокатастрофа произошла в четверг, 8 декабря, в 19:50 на 357 км автодороги «Курск – Борисоглебск – Саратов» в Аннинском районе.

В результате аварии погибли два человека: водитель легковушки и один из его пассажиров. Ещё три человека, которые также находились в «ВАЗ-2114», пострадали. С места ЧП они были госпитализированы в местную районную больницу. Водить фуры серьёзно не пострадал.

Правоохранители разбираются в обстоятельствах и причинах трагедии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх