ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП с участием легковушки и «КамАЗа» погибли 3 человека

04.12.2016

18:30

Сегодня, 4 декабря, в Воронежской области в автокатастрофе с участием грузовой машины и легковушки погибли три человека. Трагедия произошла около 15:00 на автодороге «М-4 «Дон» - «Давыдовка»» в Лискинском районе. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По предварительной версии, 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» ехал в сторону села Давыдовка. В какой-то момент он потерял управление, и машина оказалась на встречной полосе, где перед ним оказался «КамАЗ»...

В результате аварии погиб водитель легковушки и два его пассажира, 51-летний воронежец и 49-летний житель Лискинского района.

Правоохранители устанавливают другие обстоятельства и причины произошедшего.

Фото с места ДТП. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх