ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП с участием легковушки и «КамАЗа» погибли 3 человека

04.12.2016

18:30

Сегодня, 4 декабря, в Воронежской области в автокатастрофе с участием грузовой машины и легковушки погибли три человека. Трагедия произошла около 15:00 на автодороге «М-4 «Дон» - «Давыдовка»» в Лискинском районе. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По предварительной версии, 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099» ехал в сторону села Давыдовка. В какой-то момент он потерял управление, и машина оказалась на встречной полосе, где перед ним оказался «КамАЗ»...

В результате аварии погиб водитель легковушки и два его пассажира, 51-летний воронежец и 49-летний житель Лискинского района.

Правоохранители устанавливают другие обстоятельства и причины произошедшего.

Фото с места ДТП. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх