ГТРК Воронеж

В Воронежской области в ДТП с участием пяти автомобилей пострадала женщина

22.02.2017

18:00

В Воронежской области в ДТП с участием пяти автомобилей, среди которых были и грузовые машины, пострадал женщина. Авария произошла сегодня, 22 февраля, в 11655 на 607 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе.

Как рассказывают правоохранители, 69-летний автомобилист на «ВАЗ-2106» ехал со стороны Москвы в направлении Ростова-На-Дону. В какой-то момент он потерял управление, и его машина влетела в фуру «ДАФ».

Через несколько минут к месту происшествия приблизился автомобиль «Вольво». 33-летний водитель машины двигался на довольно высокой скорости и столкнулся с «шестёркой», а затем отлетел на «КамАЗ» и «Фольксваген», которые двигались в попутном направлении.

В результате ДТП серьёзно пострадала 70-летняя пассажирка «ВАЗ-2106». Женщину с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх