ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в этом году появились на свет Ратибор, Цезарь-Антуан и Элисабед

08.09.2016

15:45

В Воронежской области самыми популярными именами для новорождённых стали Артём (521 ребёнок) и Мария (398 детей). Список имён, которые давали своим малышам воронежцы в 2016 году, опубликовало управление ЗАГС по региону.

В первую пятёрку наиболее популярных имён для мальчиков также вошли: Иван, Александр, Кирилл и Максим. Среди женских имён в лидерах оказались: Виктория, Анастасия, Полина и Дарья.

Среди списков также немало необычных имён. К примеру, с января по август 2016 года среди жителей региона появился Пересвет, Ладимир, Виктор-Энрике, Егорий, Цезарь-Антуан и Спартак.

Многие родители девочек также постарались дать ребёнку наиболее редкое имя. Например, среди жительниц региона появились: Вивея, Девора, Дениз-Диана, Палина (орфография сохранена прим. редакции), Каклик, Лиса, Славяна, Хрусталина и Элисабед (орфография сохранена прим. редакции).


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх