ГТРК Воронеж

В Воронежской области в крупном ДТП погиб водитель, ещё два человека пострадали

04.04.2018

12:35


По предварительной версии, автомобилист потерял управление.

В Воронежской области водитель на Skoda Octavia допустил опрокидывание авто и погиб, ещё два человека пострадали и оказались в больнице. Авария произошла сегодня, 4 апреля, около 4 часов утра на автодороге «Богучар – Старая Калитва – Россошь» в Россошанском районе.

Как рассказывают полицейские, 34-летний автомобилист, управлявший машиной, вероятно, не справился с управлением. Поэтому иномарку вынесло в кювет, где она перевернулась. На фото с места ЧП видно, что удар был очень мощным – авто получило серьёзные повреждения.

В результате автокатастрофы водитель получил смертельные травмы и скончался на месте. Вместе с ним в машине находились двое мужчин, 24 и 27 лет – они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу.

По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку.

Фото с места ДТП: пресс-служба регионального управления МВД


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх