ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в крупной автокатастрофе погибли два человека

11.08.2016

13:05

Сегодня, 11 августа, в Воронежской области произошла автокатастрофа, которая унесла жизнь двоих человек. Трагедия произошла около 7-30 на 18 км трассы М-4 «Дон» в Новоусманском районе.

Как сообщают правоохранители,58-летний воронежец на «Шкоде» двигался в направлении села Новая Усмань, но оказался на встречной полосе, где столкнулся с «Фольксвагеном-Поло». 26-летний воронежец, который был за рулём второй иномарки не смог уйти от столкновения.

Мощное лобовое столкновение закончилось трагедией. Погибли оба водителя. С места ЧП в больницу был госпитализирован 31-летний пассажир «Фольксваген-Поло». У него диагностировали повреждения различной степени тяжести.

Правоохранители разбираются в причинах ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх