ГТРК Воронеж

В Воронежской области в лобовом столкновении фуры и «Фольксвагена» погиб мужчина

19.12.2016

11:40

В Воронежской области в лобовом столкновении фуры и легкового автомобиля «Фольксваген» погиб мужчина. Трагедия произошла в воскресенье, 18 декабря, около 14:30 на 94 км автодороги М-4 «Дон» «Бутурлиновка – Воробьёвка – Калач» в Воробьёвском районе.

По предварительной версии, 27-летняя автоледи на иномарке потеряла управление, и её машина вылетела на встречную полосу. Там она столкнулась с грузовым автомобилем «Скания».

В результате аварии от полученных травм скончался 34-летний пассажир легковушки. Девушку, которая управляла машиной, доставили в больницу.34-летний водитель фуры серьёзно не пострадал.

Правоохранители выясняют другие обстоятельства ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх