ГТРК Воронеж

В Воронежской области в массовом ДТП на трассе один человек погиб и трое пострадали

10.07.2017

10:20

Авария случилась в Богучарском районе.

Массовое ДТП с участием четырёх автомобилей произошло на 760 км трассы М4 «Дон» в Богучарском районе около 10:00 воскресенья, 9 июля. В аварии погибла 63-летняя пенсионерка, ещё три человека пострадали, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 28-летний житель Пермского края ехал на Honda Integra со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону. Автомобилист не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося Renault Clio под управлением 67-летнего жителя Московской области и столкнулся с автомобилем. От удара Renault столкнулся с Chevrolet Lacetti под управлением 29-летнего жителя Липецкой области. В свою очередь Chevrolet врезался в Opel Astra за рулём которого находился 47-летний житель Ставропольского края.

В аварии погибла 63-летняя пассажирка Renault. Серьёзные травмы получил водитель иномарки. Также в ДТП пострадали водитель и 28-летний пассажир Honda.

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП и устанавливают все обстоятельства и причины происшествия.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх