ГТРК Воронеж

В Воронежской области в массовой аварии пострадали 5 человек

29.06.2017

13:15

Среди них – восьмилетняя девочка.

ДТП с участием четырёх автомобилей произошло на 695 км автодороги М4 «Дон» в Верхнемамонском районе в 8:50 четверга, 29 июня. В массовой аварии пострадали пять человек, среди них – восьмилетняя девочка, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным, 68-летний житель Московской области ехал на автомобиле Land Rover со стороны Ростова по направлению к столице, вылетел на встречную полосу и врезался в «КАМАЗ» с прицепом. За рулём грузовика находился 37-летний житель Ростовской области. После столкновения иномарку отбросило на Nissan Note под управлением 43-летней жительницы Московской области и автомобилем Volkswagen Jetta под управлением 40-летнего жителя Таловского района. Эти машины двигались по направлению к Ростову

В ДТП травмы пострадали водители Nissan и Volkswagen, а также пассажиры Nissan: 43-летняя и 52-летняя женщины и 8-летняя девочка.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх