ГТРК Воронеж

В Воронежской области в массовом ДТП пострадали трое взрослых и две маленькие девочки

22.01.2018

12:55

Все жертвы аварии оказались в больнице.

В Воронежской области в результате столкновения трёх автомобилей пострадали пять человек, среди которых две девочки в возрасте года и трёх лет. Авария произошла в воскресенье, 21 января, в 17:30 на 305 км автодороги «Курск – Борисоглебск» в Панинском районе.

По данным сотрудников ГИБДД, авария началась с 63-летнего водителя на «Ладе Весте», который ехал в сторону Воронежа. Он столкнулся с движущимся во встречном направлении «УАЗом», который, в свою очередь, так же вылетел на встречку и столкнулся с «Ладой Калиной».

В итоге пострадали 34-летний водитель «УАЗа», 44-летний мужчина, управлявший «Ладой Калиной», и три его пассажира: 36-летняя женщина и две девочки в возрасте года и трёх лет. Всех с места ДТП с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

Какие обстоятельства привели к аварии – теперь предстоит разобраться правоохранителям.

Фото с места ЧП: пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх