В Воронежской области произошло ДТП с участием пяти автомобилей, погиб человек | новости Воронежской области | новости Верхнемамонского района
ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в массовом ДТП с участием грузовых авто погиб мужчина

19.09.2016

10:15

В Воронежской области произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. Автокатастрофа произошла вчера, 18 сентября, около 21:00 на 699 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе.

По предварительным данным, фургон «Мерседес-Бенц Спринтер» ехал со стороны Ростовской области в направлении Москвы. По неустановленным пока причинам, он оказался на встречной полосе движения, где столкнулся с другим авто аналогичной марки. За этим последовало столкновение со встречными грузовыми автомобилями «ДАФ» и «Фредлайнер», а также легковым «ВАЗ-21144».

В результате аварии погиб 62-летний пассажир «Мерседес-Бенц Спринтер». Также травмы различной степени тяжести получили ещё несколько человек. За медпомощью обратились пятеро.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх