ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в массовом ДТП с участием грузовых авто погиб мужчина

19.09.2016

10:15

В Воронежской области произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. Автокатастрофа произошла вчера, 18 сентября, около 21:00 на 699 км трассы М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе.

По предварительным данным, фургон «Мерседес-Бенц Спринтер» ехал со стороны Ростовской области в направлении Москвы. По неустановленным пока причинам, он оказался на встречной полосе движения, где столкнулся с другим авто аналогичной марки. За этим последовало столкновение со встречными грузовыми автомобилями «ДАФ» и «Фредлайнер», а также легковым «ВАЗ-21144».

В результате аварии погиб 62-летний пассажир «Мерседес-Бенц Спринтер». Также травмы различной степени тяжести получили ещё несколько человек. За медпомощью обратились пятеро.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх