ГТРК Воронеж

В Воронежской области в массовом ДТП с участием грузовых авто пострадал мужчина

11.05.2017

17:10

Сегодня, 11 мая, в Воронежской области в столкновении четырёх автомобилей пострадал мужчина. Авария произошла в 12:45 на 27 км автодороги Р-194 («Воронеж – Луганск») в Хохольском районе.

Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в региональном управлении ГИБДД, по предварительным данным, 33-летний воронежец на фуре «МАЗ» не успел затормозить перед небольшой пробкой, образовавшейся из-за дорожных работ. Грузовая машина налетела на стоящие впереди легковушку «Ниссан Альмеро», грузовую «ГАЗель» и «МАН».

На кадрах с места ЧП видно, что столкновение машин было довольно сильным. «ГАЗель» опрокинулась, у «МАЗа» разбился капот, сильно пострадала и иномарка.

Как сообщают правоохранители, в результате аварии пострадал 67-летний воронежец, управлявший «Ниссаном». С места ЧП его доставили в больницу

Другие автомобилисты серьёзно не пострадали.

Как уточняют сотрудники ГИБДД, на данный момент движение на дороге восстановлено, пробок нет.

Фото с места событий: Глеб Печкуров в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх