ГТРК Воронеж

В Воронежской области в массовом ДТП с участием грузовых авто пострадал мужчина

11.05.2017

17:10

Сегодня, 11 мая, в Воронежской области в столкновении четырёх автомобилей пострадал мужчина. Авария произошла в 12:45 на 27 км автодороги Р-194 («Воронеж – Луганск») в Хохольском районе.

Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в региональном управлении ГИБДД, по предварительным данным, 33-летний воронежец на фуре «МАЗ» не успел затормозить перед небольшой пробкой, образовавшейся из-за дорожных работ. Грузовая машина налетела на стоящие впереди легковушку «Ниссан Альмеро», грузовую «ГАЗель» и «МАН».

На кадрах с места ЧП видно, что столкновение машин было довольно сильным. «ГАЗель» опрокинулась, у «МАЗа» разбился капот, сильно пострадала и иномарка.

Как сообщают правоохранители, в результате аварии пострадал 67-летний воронежец, управлявший «Ниссаном». С места ЧП его доставили в больницу

Другие автомобилисты серьёзно не пострадали.

Как уточняют сотрудники ГИБДД, на данный момент движение на дороге восстановлено, пробок нет.

Фото с места событий: Глеб Печкуров в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх