ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронежской области в массовом ДТП с загоревшимся авто пострадали 2 человека

17.12.2016

14:10

В Воронежской области в столкновении четырёх автомобилей пострадали два человека. Авария произошла в пятницу, 16 декабря, около 21:00 на 171 км трассы «Курск — Борисоглебск» в Нижнедевицком районе.

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по региону, по предварительной версии, 23-летний парень на «BMW X5» не сохранил безопасную дистанцию с идущей впереди фурой «MAN» и врезался в неё. От удара тягач выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой машиной «Renault magnum» и автомобилем «Mercedes Benz».

В результате ДТП загорелся «BMW X5». Водителя иномарки и его 20-летнего пассажира с места ЧП с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу. Другие автомобилисты серьёзно не пострадали.

Правоохранители устанавливают другие обстоятельства аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх