ГТРК Воронеж

В Воронежской области в поле нашли тело пропавшей матери 5 детей

01.06.2017

17:55

Тело пропавшей без вести 44-летней женщины нашли в Грибановском районе, рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская. Жительница одного из сёл Терновского района исчезла в ноябре 2016 года. Её останки обнаружили во время проведения сельскохозяйственных работ в поле.

По словам местных жителей, у погибшей осталось 5 детей, которые давно жили с родственниками. Женщина нигде не работала, вела асоциальный образ жизни.

По факту смерти женщины проводится процессуальная проверка. При осмотре тела следов насильственной смерти обнаружено не было, сообщили в СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх