ГТРК Воронеж

В Воронежской области в реке нашли тело пропавшего мужчины

23.11.2016

17:30

Сегодня, 23 ноября, в Воронежской области нашли тело 28-летнего мужчины, который пропал без вести несколько дней назад.

Правоохранители нашли труп около 15:20 под мостом в устье реки Карачан, между селом Народное и селом Липяги в Терновском районе.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было. Точные причины смерти будут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Известно, что в последний раз живым мужчину видели утром 18 ноября. Он вышел из дома в неизвестном направлении и после этого перестал выходить на связь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх