ГТРК Воронеж

В Воронежской области в реке нашли тело пропавшего мужчины

23.11.2016

17:30

Сегодня, 23 ноября, в Воронежской области нашли тело 28-летнего мужчины, который пропал без вести несколько дней назад.

Правоохранители нашли труп около 15:20 под мостом в устье реки Карачан, между селом Народное и селом Липяги в Терновском районе.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было. Точные причины смерти будут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Известно, что в последний раз живым мужчину видели утром 18 ноября. Он вышел из дома в неизвестном направлении и после этого перестал выходить на связь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх