В Воронежской области в реке нашли тело пропавшего мужчины | новости Воронежской области
ГТРК Воронеж

В Воронежской области в реке нашли тело пропавшего мужчины

23.11.2016

17:30

Сегодня, 23 ноября, в Воронежской области нашли тело 28-летнего мужчины, который пропал без вести несколько дней назад.

Правоохранители нашли труп около 15:20 под мостом в устье реки Карачан, между селом Народное и селом Липяги в Терновском районе.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было. Точные причины смерти будут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Известно, что в последний раз живым мужчину видели утром 18 ноября. Он вышел из дома в неизвестном направлении и после этого перестал выходить на связь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх