ГТРК Воронеж

В Воронежской области в реке нашли тело пропавшего мужчины

23.11.2016

17:30

Сегодня, 23 ноября, в Воронежской области нашли тело 28-летнего мужчины, который пропал без вести несколько дней назад.

Правоохранители нашли труп около 15:20 под мостом в устье реки Карачан, между селом Народное и селом Липяги в Терновском районе.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было. Точные причины смерти будут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Известно, что в последний раз живым мужчину видели утром 18 ноября. Он вышел из дома в неизвестном направлении и после этого перестал выходить на связь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх