ГТРК Воронеж

В Воронежской области в реке утонул 14-летний подросток

02.07.2018

12:10

Парень купался вместе с двумя друзьями.

Подросток утонул в реке Ворона в грибановском селе Малые Алабухи 1-е в субботу, 30 июня. По факту гибели 14-летнего парня силовики начали доследственную проверку, сообщила пресс-служба регионального управления СКР.

По предварительным данным, 14-летний подросток пришёл искупаться в реке вместе с двумя друзьями. Во время купания он начал тонуть, спасти его не удалось.

– В ходе осмотра тела погибшего видимых следов насильственной смерти не обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти. Опрошены очевидцы, выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение – рассказал и.о. руководителя Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Юрий Абуладзе.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх