ГТРК Воронеж

В Воронежской области в результате ДТП с перевернувшимся авто пострадала девушка

05.12.2016

11:50

В Воронежской области иномарка вылетела в кювет и перевернулась. Авария произошла сегодня, 5 декабря, в 7:45 на 22 км автодороги между трассой М-4 «Дон» и Новохопёрском на территории Бобровского района, сообщают в пресс-службе управления ГИБДД по региону.

По предварительной версии, 32-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Хёндай», выбрала небезопасную скорость движения, потеряла управление, и её машина съехала с дороги и опрокинулась.

С места ЧП автоледи была госпитализирована в Бобровскую районную больницу. У неё диагностировали перелом ключицы.

Правоохранители обращают внимание автомобилистов на то, что в последнее время причиной (или одной из причин) большинства ДТП является неправильный выбор скорости в конкретных погодных условиях. К сожалению, не все водители ещё успели перестроиться к сложившимся условиям: к дорогам, покрытым снегом и льдом.

Фото с места происшествия. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх