ГТРК Воронеж

В Воронежской области в результате крупного ДТП сгорело авто: погиб мужчина

11.06.2018

12:00

Ещё четыре человека оказались в больнице.

В Воронежской области в результате столкновения двух легковушек погиб мужчина, ещё четыре человека получили ранения и были доставлены в больницу. ДТП произошло в воскресенье, 10 июня, около 19:20 на трассе М-4 «Дон» в Павловском районе, передаёт ТАСС.

Сообщается, что произошло лобовое столкновение автомобилей «ВАЗ-2106» и Toyota Avensis. После чего отечественная легковушка воспламенилась и выгорела дотла.

В результате автокатастрофы водитель «шестёрки» погиб. Ещё четыре человека были госпитализированы в больницу. В Toyota была ещё и собака, которую также забрали с места ДТП.

Сейчас стражи порядка устанавливают обстоятельства, которые привели к ЧП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх