ГТРК Воронеж

В Воронежской области в результате массового ДТП с участием фуры пострадали 3 человека

07.12.2017

12:05


Авария произошла в Нижнедевицком районе.

В Воронежской области в результате массового ДТП с участием фуры и двух легковушек пострадали три человека. Авария произошла вчера, 6 декабря, около 17:10 на 167 км трассы «Курск – Борисоглебск».

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, аварию спровоцировал 53-летний нижегородец на грузовом автомобиле DAF. Водитель не справился с управлением и налетел на две иномарки – сначала на Great Wall, а за тем Volkswagen, которые стояли на дороге после небольшого ДТП без пострадавших.

В результате аварии травмы получили три пассажира внедорожника Great Wall – мужчины 49, 44 и 35 лет. С места ЧП их доставили в БСМП №1. Двое из них госпитализированы с переломами, одного после оказания необходимой медпомощи отпустили домой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх