ГТРК Воронеж

В Воронежской области в результате пожара погиб пенсионер и его двухлетний внук

24.11.2016

15:20

Воронежские следователи разбираются в обстоятельствах гибели пенсионера и его двухлетнего внука, которые скончались в результате пожара в их собственном доме. Трагедия произошла в среду, 23 ноября, на улице Кирова в селе Мамоновка Верхнемамонского района.

По предварительной версии, в момент возгорания в доме находились 70-летний мужчина и его внуки: двухлетний мальчик и трёхлетняя девочка.

Вечером, около 19:00, жители близлежащих домов услышали треск и увидели, что из соседского жилища валит дым. Очевидцы вызвали пожарных и полицию и поспешили на помощь погорельцам.

Девочка смогла самостоятельно выбраться из здания. Её младшего брата вытащили, разбив окно. После того, как огонь был ликвидирован, в доме было обнаружено тело их деда.

Детей с места ЧП госпитализировали в больницу. Врачам не удалось спасти мальчика, он скончался в больнице. Как сообщают медики, его сестра сейчас находится в стабильном состоянии, её жизни ни что не угрожает.

Причина возгорания устанавливается. Правоохранители преступили к расследованию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх