ГТРК Воронеж

В Воронежской области в результате взрыва бытового газа в частном доме пострадал мужчина

30.11.2016

10:15

Житель Воронежской области оказался в больнице с ожогами в результате взрыва бытового газа в его частном доме. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Инцидент произошёл во вторник, 29 ноября, в селе Хитровка Панинского района. В момент взрыва 76-летний хозяин жилого помещения находился дома.

С места ЧП мужчину госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у него различные термически ожоги в области лица.

Причины происшествия станут известны после экспертиз. Правоохранители ведут расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх