В столкновении двух фур на М-4 дон погиб житель Адыгеи – ДТП Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении двух фур погиб житель Адыгеи

06.12.2017

16:15

Авария произошла в Каширском районе.

В Воронежской области в результате крупного ДТП с участием двух фур DAF погиб житель Республики Адыгея. Авария произошла сегодня, 6 декабря, около 12:45 на 560 км трассы М-4 «Дон» в Каширском районе.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД, 51-летний житель Республики Адыгея ехал на DAF со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы. По неустановленным пока причинам, он допустил столкновение с другой идущей в попутном направлении грузовой машиной, после чего его фура вылетела в кювет и перевернулась.

В результате ДТП автомобилист из Адыгеи получил травмы несовместимые с жизнью и скончался ещё до приезда скорой помощи. Водитель другой фуры, 50-летний екатеринбуржец, не пострадал.

Стражи порядка устанавливают, какие обстоятельства могли привести к ЧП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх