ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении двух фур погиб житель Адыгеи

06.12.2017

16:15

Авария произошла в Каширском районе.

В Воронежской области в результате крупного ДТП с участием двух фур DAF погиб житель Республики Адыгея. Авария произошла сегодня, 6 декабря, около 12:45 на 560 км трассы М-4 «Дон» в Каширском районе.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД, 51-летний житель Республики Адыгея ехал на DAF со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы. По неустановленным пока причинам, он допустил столкновение с другой идущей в попутном направлении грузовой машиной, после чего его фура вылетела в кювет и перевернулась.

В результате ДТП автомобилист из Адыгеи получил травмы несовместимые с жизнью и скончался ещё до приезда скорой помощи. Водитель другой фуры, 50-летний екатеринбуржец, не пострадал.

Стражи порядка устанавливают, какие обстоятельства могли привести к ЧП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх