ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении двух фур погиб житель Адыгеи

06.12.2017

16:15

Авария произошла в Каширском районе.

В Воронежской области в результате крупного ДТП с участием двух фур DAF погиб житель Республики Адыгея. Авария произошла сегодня, 6 декабря, около 12:45 на 560 км трассы М-4 «Дон» в Каширском районе.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД, 51-летний житель Республики Адыгея ехал на DAF со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы. По неустановленным пока причинам, он допустил столкновение с другой идущей в попутном направлении грузовой машиной, после чего его фура вылетела в кювет и перевернулась.

В результате ДТП автомобилист из Адыгеи получил травмы несовместимые с жизнью и скончался ещё до приезда скорой помощи. Водитель другой фуры, 50-летний екатеринбуржец, не пострадал.

Стражи порядка устанавливают, какие обстоятельства могли привести к ЧП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх