ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении двух иномарок погиб мужчина

27.03.2017

12:35

В Воронежской области в результате столкновения автомобилей «Фольксваген Джетта» и «Вольво» погиб мужчина. Авария произошла в воскресенье, 26 марта, в 22:55 на автодороге «Бобров – Таловая» у села Тройня в Бобровском районе.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону, 23-летний автомобилист на «Фольксваген Джетта» допустил столкновение с автомобилем «Вольво», которым управлял 37-летний мужчина.

В результате ДТП погиб 30-летний пассажир «Фольксвагена».

Иных подробностей правоохранители пока не сообщают. Причины аварии устанавливаются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх