ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении фуры с цистерной и легковушки пострадал мужчина

14.12.2016

10:25

В Воронежской области произошло ДТП с участием фуры «Форд» и автомобиля «ВАЗ-21099». В результате происшествия пострадал водитель легковушки. Авария произошла во вторник, 13 декабря, в 21:35 на 14 км трассы «Лиски – Залужное – Колыбелка» в Лискинском районе.

Как сообщают в пресс-службе управления ГИБДД по региону, 29-летний автомобилист на «ВАЗе» допустил столкновение с фурой с цистерной.

Водителя легковушки с места ДТП госпитализировали в больницу. К счастью, он отделался только ушибами. После того, как ему оказали первую помощь – отпустили домой. 38-летний водитель «Форда» не пострадал.

Отметим, что аналогичное происшествие случилось вчера в то же время в Таловском районе. В 21:30 на 57 км автодороги «Курск – Борисоглебск – Таловая – Бутурлиновка» столкнулись тягач «ДАФ» и автомобиль «ВАЗ-2115».

29-мужчину из легковушки также с ушибами доставили в таловскую районную больницу, а позже отпустили домой.

Правоохранители разбираются в обстоятельствах и причинах случившегося.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх