ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении «ГАЗели» и фуры погиб житель Тамбова

24.08.2017

09:50

Ещё один мужчина оказался в больнице.

В Воронежской области в столкновении автомобиля «ГАЗель» и фуры DAF гиб мужчина, ещё один человек оказался в больнице. Авария произошла сегодня, 24 августа, около 00:10 на 628 км автодороги М-6 в Поворинском районе.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал 57-летний тамбовчанин, ехавший на «ГАЗели». В какой-то момент мужчина не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в фуру.

В результате водитель «ГАЗели» получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте. Его пассажир, личность которого правоохранители пока не установили, с повреждениями различной степени тяжести был доставлен в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх